雅茗居茶叶论坛

七律:悟华夏文化之变迁(步韵骄阳悟诗)

焚书废孔有秦王,李杜诗风贯晚唐.

汉赋楚辞呤盛世,宋词元曲谱华章.

琴弦偶断歌堪苦,画苑常新史亦香.

名士千秋如逝水,炎黄雅韵永留芳.

朗朗清风韵,月华午夜漪。 星横云海阔,空旷我心怡。

好诗,欣赏.

以下是引用朗月在2007-9-3 20:27:22的发言:

琴弦偶断歌堪苦,画坊常新史亦香.

朗月大哥好

写滴诗越来越出色了

谢羔兄和小玩夸奖与鼓励,朗月当继续努力,........]

谢羔兄和小玩夸奖与鼓励,朗月当继续努力,........]

以下是引用朗月在2007-9-3 20:27:22的发言:

琴弦偶断歌堪苦,画坊常新史亦香.

饿滴神呀!以及佛祖跟上帝呀!!!
骨头煲汤中~~

悟华夏文化之变迁!!!!

看着都晕,还是朗月最厉害!!

骨头煲汤中~~

以下是引用似水骄阳在2007-9-3 20:36:11的发言:

连葱白也葱白朗月了哈!

以下是引用似水骄阳在2007-9-3 20:36:11的发言:

谢骄阳书记鼓励哦,还得好好向书记学习才是呢

以下是引用似水骄阳在2007-9-3 20:37:13的发言:

悟华夏文化之变迁!!!!

看着都晕,还是朗月最厉害!!

呵呵,看样子这题目有点问题,麻烦书记给起一个吧,先谢了