雅茗居茶叶论坛

杂谈:关于茶的思考

老大俺也要审美疲劳,拿茶茶

以下是引用哈哈镜在2007-9-4 19:42:42的发言:
老大俺也要审美疲劳,拿茶茶

以下是引用云萱在2007-9-4 19:40:57的发言:

骄阳好!

现在最大的问题不是产品销路,是自己茶喝多了,产生审美疲劳。

尤其是喝多了廉价的优质茶后,在心理与生理上对那些炒作过头的所谓名茶变得不感兴趣了。

一斤数百元与数千元的收购价或售价,却物非所值,让我为难!!

写这些文字的目的是希望更多人客观地了解茶,理性消费。

云萱,你的论点我很赞赏,为了弘扬健康茶饮,你的确不遗余力,我很支持你!

但我想说的是,这和生意并不矛盾的,必要良性的商业规则只会帮助你更加充分的实现自己的想法,而且你作为地区代理商规划市场,细分客户,准确定位商品都是你的职责所在,你所代表的可不仅仅是你自己呀~~

这是骄阳作为旁观者,更作为你的知交好友对你所说的话~~你明白我的意思吗?

骨头煲汤中~~

我很赞赏你,弘扬健康茶饮,廉价的优质茶,

我感兴趣。

以下是引用林林在2007-9-4 23:03:53的发言:

我很赞赏你,弘扬健康茶饮,廉价的优质茶,

我感兴趣。

晚上好。

以下是引用似水骄阳在2007-9-3 22:42:31的发言:

炒作也要看怎么炒作啊?不能把茶也炒的跟超级女生似的吧?

其实说到底,就是个定位问题,我们要让我们手中的茶成为那些人的客户?令我们定位的客户群体一见钟情?因为没有一种商品能是贫富不论,老少咸怡的。有了明确的客户群体,再对症下药的挖掘此款茶量身订造般的特点,那样就不愁没有销路的~~

断章取义啊,随便瞄了二眼。

我不懂茶,这些论点和我目前洋买办的身份有关,我的产品就必须明确定位,明确客户行业特点,否则炒作累死也不会有大突破~~

真不愧是商界精英。赞一个。
能得未曾有 知无从始来

商业的运作,确实改变了好多啊!

要努力的生活,感受生活带给你的快乐和幸福!

做一个有良心的诚信的商人,这将是现在的消费者共同期盼的事情。也必将是一个趋势。尽管有凤凰涅盘般的痛苦,尽管有满腹的委屈,但还是坚持下去吧。因为市场需要什么样的产品最终还是由消费者来决定的,而不是商人或制造商,只要经过这一段时间的无序,当大家都清醒地认识到诚信和高品质的产品才是自己真正需要的产品的时候,我告诉你,寂寞的商人,你的春天来了!
每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

适合的就是最好的,喝茶茶喽~~~~~~
每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用如菊在2007-9-13 21:25:56的发言:
做一个有良心的诚信的商人,这将是现在的消费者共同期盼的事情。也必将是一个趋势。尽管有凤凰涅盘般的痛苦,尽管有满腹的委屈,但还是坚持下去吧。因为市场需要什么样的产品最终还是由消费者来决定的,而不是商人或制造商,只要经过这一段时间的无序,当大家都清醒地认识到诚信和高品质的产品才是自己真正需要的产品的时候,我告诉你,寂寞的商人,你的春天来了!

做一个有良心的诚信的商人!共同期盼。