雅茗居茶叶论坛

一个茶人关于普洱茶的理念

闲云姐真是个茶痴~

支持环保

闲云在哪见到的陈老师,放假了吧,不如去一趟无量山啊
http://blog.sina.com.cn/u/1022177835 远山带水绿杨乱 高树迎风紫蝶飞 烹茶论诗应惬意 醉卧雨轩送落晖

以下是引用梦寒在2007-8-5 17:31:00的发言:
闲云在哪见到的陈老师,放假了吧,不如去一趟无量山啊

梦寒姐姐,是在中山见到陈老师。我要等买了单反再去云南无量山,今年呢是不可能买相机了,可能要等明年啦。梦寒姐姐先去吧,多拍些照片回来分享。

以下是引用小布在2007-8-5 12:54:00的发言:
闲云姐真是个茶痴~

小布也是的。

以下是引用第008分店在2007-8-5 13:54:00的发言:
支持环保

支持008。

以下是引用粗茶淡饭在2007-8-5 11:52:00的发言:

每个人应自觉遵循自然规律,保护生态,从我做起,遵守各种规则,愿更多些像陈老先生一样的茶人,让陈老先生的理念走更远,更远.......

是的,希望如此!

以下是引用半闲在2007-8-4 10:00:00的发言:
欣赏闲云好文章。支持恢复和保护原生态茶园。看来以前的“三高”,似乎忽略了最重要的“高”,那就是高级的科学发展观。陈老师以多年的生产实践证实了,只要栽培得法,多物种植被下的茶林(混生林)不仅不会低产,而且给百姓带来的直接好处是高效率、高效益、高规避风险能力。在多样性的茶林下,生物链的重新建立,百姓可以通过多种优质产品获取的直接经济效益,也就最大限度地避免了单一品种的市场风险带来的伤害。至于说到留给子孙的财富就不言而喻了。希望在茶产区,有更多的象陈老师这样的茶人。

大佬说的比较全面,也更准确。如果我能够多些认识,可能就会写的好一点,现在感觉自己还有好多想法没表达出来,但又因为忙而不知道从何写起了。希望以后还有更多机会向你和陈老师讨教。

以下是引用相宜就好在2007-8-4 22:24:00的发言:

一直在关注~~~~

一直在学习~~~~~~~

一样的心情。

以下是引用如菊在2007-8-5 0:45:00的发言:
以后有机会也很想亲自去看看呢

有机会一起去看看