雅茗居茶叶论坛

知青的歌词(二首)

以下是引用半闲在2007-7-21 11:03:00的发言:

好一条美丽的花虫,冷不丁露出触角来。当年为了哪怕是触角尖尖上的一点名利,也有人争得你死我活哦。能不尽量寻找美的东西吗?只要能多看到一点美,就能拥有多一份真情,多一份浪漫,多一份生命的质量。就像你的摄影一样——多情而浪漫。

成熟滴童心的说

以下是引用玩物不丧志在2007-7-21 11:01:00的发言:

花虫JJ好的说

七瓜瓜解暑:

小玩玩早啊!!!
讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用半闲在2007-7-21 11:03:00的发言:

好一条美丽的花虫,冷不丁露出触角来。当年为了哪怕是触角尖尖上的一点名利,也有人争得你死我活哦。能不尽量寻找美的东西吗?只要能多看到一点美,就能拥有多一份真情,多一份浪漫,多一份生命的质量。就像你的摄影一样——多情而浪漫。

也會多一份生活的樂趣!謝謝半閑兄的教導!!
讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用玩物不丧志在2007-7-21 11:08:00的发言:

俺错了

哈哈哈哈!小玩同学真的很好玩。不是你的错,也不是谁的错。日出而作,日落而息。大自然的规律,谁也改变不了,谁也必须遵守。这就是“大道”。得道多助,失道寡助。大叔虽未能得道,却心向往之。
能得未曾有 知无从始来

问好半闲兄

好久不见!

以下是引用半闲在2007-7-21 11:16:00的发言:

哈哈哈哈!小玩同学真的很好玩。不是你的错,也不是谁的错。日出而作,日落而息。大自然的规律,谁也改变不了,谁也必须遵守。这就是“大道”。得道多助,失道寡助。大叔虽未能得道,却心向往之。

俺明了的说,顺其自然.

向半闲叔学习的说.

以下是引用似水骄阳在2007-7-20 13:46:00的发言:
老天!惭愧!大哥如此清新,小妹的文风却似土里刨出来滴!

哪里哪里。小妹又拿大哥开唰了。歌词近俗,诗词近雅。歌词是真土风,诗词是真雅风。大哥这辈子再努力,争取下辈子能赶上小妹的诗词水平。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用小妙儿在2007-7-21 11:24:00的发言:

问好半闲兄

好久不见!

问好小妙儿。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用玩物不丧志在2007-7-21 11:27:00的发言:

俺明了的说,顺其自然.

向半闲叔学习的说.

正确。支持你的想法。奖励一个凤饼——问云萱要。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2007-7-21 11:34:00的发言:

正确。支持你的想法。奖励一个凤饼——问云萱要。

嘎嘎~~~天天都泡在凤饼里的说