雅茗居茶叶论坛

我不想回家?当兵的也是人

我不想回家?当兵的也是人

文/边防战士(兵哥哥)

两年前的今天我踏上离家的火车,开始我的从军之路!整整两年。整整两年!你们真的以为我不想回家?错了,我也想每天睡到自然醒,我也想没事可以和朋友出去溜溜,我也想每天吃上妈妈做的饭,我也想可以做自己喜欢的事,不用天天面对五公里和四百米。两年前上火车的那一幕,历历在目。转眼就是两年,这些年,吃的苦,受的罪,不来当兵你无法体会。现在,军旅生涯,就要结束,战友们,你们舍得脱下这身军装嘛?天天嚷着要回家的兄弟们,踏上火车你们不会落泪?不是我不想回家,爸妈岁数大了 ,我回去只会给他们增添负担,不是我不想回家,我不想回去还要让家人给我谱写前程。不是我不想回家,我大了,该有自己的想法,应该为家里分担那么一点点。真的,真的,我也想回去,但是还不是时候。

附件

在部队,听党指挥!在家要服从老婆管理!

老婆!按照你的指示,我在这里规划咱俩的未来。请你检阅,如有不对,还望你批评指正。首先,我要感谢你在我当兵这几年一直等我!虽然你还要再等三年才能等到咱两的美好大结局,但是你要知道,你现在是一名军嫂!你要学会面对寂寞。我现在能力有限,不能满足你得任何条件,但是我有必胜的信心在不久的将来给你幸福!

附件

兵哥哥

附件

这哥们的军姿不咋着

我大了,该有自己的想法,应该为家里分担那么一点点。

欢迎兵哥哥回家过春节

兵哥哥今天不能回家过年。要带新兵战士~~

C-->
http://hi.baidu.com/不准再亏/ihome/ihomefeed股票、音乐、茶

回复 8# 湘女 的帖子

兵哥哥 军嫂
新年好!预祝春节愉快!