雅茗居茶叶论坛

在雅茗居喝茶

以下是引用闲云在2007-6-22 20:23:00的发言:

常于夜静时分与茶独处,万千心事与茶说,茶是良师,也是益友。

从闲云徐徐道来中我能体验到当时的情景,很遗憾没能见个面.

自备板凳来蹭点点冷茶喝~~

以下是引用云萱在2007-6-23 19:59:00的发言:
闲云好!

转眼几个月过去了,想起与你一起喝茶的日子,时间虽短,却让人难忘。

难得你有心,还能如实记录,我是一个字也写不出来了。

雅茗居的主人与朋友,都是那么令人难忘,美好的时光珍藏在心里,时时回味,也是一杯韵味无穷的好茶。!

以下是引用心香一瓣在2007-6-24 1:35:00的发言:

从闲云徐徐道来中我能体验到当时的情景,很遗憾没能见个面.

我当时问过云萱:心香呢? 有没有来啊?

好象当时你的工作很忙,没办法来会面!留待下次的机缘吧!

以下是引用第008分店在2007-6-25 10:56:00的发言:

自备板凳来蹭点点冷茶喝~~

失礼了

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用闲云在2007-6-22 22:44:00的发言:
惭愧之极!拜访雅茗居已经过去五个月了,这篇文一直不敢放上来,因为知道写得不好,很多东西真的是没有办法用语言来表达的。还是自觉浅陋,谨以此文谢福州的朋友们,也请福州的朋友们多多包涵。时光荏苒,人事变幻,但是美好的回忆依然还在。

晕倒~~~~~~~~~~~

我还以为又去一回泥

以下是引用今日迷在2007-6-22 23:05:00的发言:
云老大招呼你可是条条有礼,你忘了点.如果我去,得把他所有的茶都装进我的乾坤袋那可不行.不过他也不会这样热忱招呼我,谁叫我是男生,还贼得很

闲云姐 到雅茗居喝茶,好幸福!下次带上一个烧水丫头吧

以下是引用如菊在2007-6-25 14:56:00的发言:

晕倒~~~~~~~~~~~

我还以为又去一回泥

刚回来时,脑海里都是在福州的镜头回放,现在时间久了,画面有点逐渐模糊之感,只好再借文字神往一次啦~