雅茗居茶叶论坛

排球和青春的记忆

以下是引用浅笑随风在2007-6-17 14:22:00的发言:

我说姐姐,你站在那儿羡慕别人青春璀璨的时分,可曾注意到身后的大树底下——坐在那儿乘凉的几位沟壑满面的白首老者?他(她)们正对你目露妒色、喃喃自语着:“瞅瞅人家,还能打球儿哪。唉,咱想转个摸摸儿都费劲儿喽!” 另一位即接道:“可不,要是能让咱回到她这个岁数,啧啧、啧啧......”

呵呵,让你一说立马开心~~~~~~~~~

依梅听雪~茗韵天成

听雪好!

问安!

祝您节日快乐!

我先下线了!

以下是引用听天由命在2007-6-17 19:03:00的发言:
能文能武~~~~
依梅听雪~茗韵天成

以下是引用心香一瓣在2007-6-19 0:27:00的发言:

听雪好!

问安!

祝您节日快乐!

我先下线了!

心香好哦,我也困了,呵呵,下线下线~~~~~~~~~

依梅听雪~茗韵天成

以下是引用依窗听雪在2007-6-16 7:47:00的发言:

呵呵,现在已经很难发出那样的球了~~~

最近总不见你哦,跑哪里风光去了?

俺最近有很多古怪的念頭,既想學聽雪姐姐的品茶功夫,又想象聽雪姐姐那樣擁有一間小小的茶莊,更想提高自己的攝影技術,還有還有~~~心太亂雜,一事無成!
讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用花虫在2007-6-19 21:25:00的发言:

俺最近有很多古怪的念頭,既想學聽雪姐姐的品茶功夫,又想象聽雪姐姐那樣擁有一間小小的茶莊,更想提高自己的攝影技術,還有還有~~~心太亂雜,一事無成!

以下是引用依窗听雪在2007-6-16 7:32:00的发言:

呵呵,我这个年龄的人会看过那个电视剧《排球女将》,觉得你应该很年轻啊,怎么会记住这个小鹿纯子呢?

依窗姐姐,偶年龄不小了

以下是引用花虫在2007-6-19 21:25:00的发言:

俺最近有很多古怪的念頭,既想學聽雪姐姐的品茶功夫,又想象聽雪姐姐那樣擁有一間小小的茶莊,更想提高自己的攝影技術,還有還有~~~心太亂雜,一事無成![em16
呵呵,花虫妹妹,喝茶嘛,对于我们来说,喝得开心就行了,想喝啥喝点啥,还真研究啊?你的摄影技术已经很高了,你的摄影中所传达出来的“意境”已经令人赞叹和神往了……俺很佩服你了……
依梅听雪~茗韵天成

以下是引用晓露轻盈在2007-6-19 23:30:00的发言:

依窗姐姐,偶年龄不小了

呵呵,

依梅听雪~茗韵天成

以下是引用依窗听雪在2007-6-20 20:45:00的发言:

呵呵,

听雪姐晚上好