雅茗居茶叶论坛

[原创]七绝, 赞馨月

[原创]七绝, 赞馨月

馨月

馨月多才样样能,
填词作对夜持灯。
用心出手诗书画,
件件藏情属上乘。

--观馨月诗书画有感

養性修身,作對吟詩新學子; 清心寡欲,安貧樂道老頑童。

以下是引用林泉在2007-5-30 16:48:00的发言:

馨月

馨月多才样样能,
填词作对夜持灯。
用心出手诗书画,
件件藏情属上乘。

--观馨月诗书画有感

乐了我半天呀林兄,怎说件件藏情阿

太过夸奖了,心里美滋滋滴,谢谢林兄!!晚上我也来个<林兄赞>,咱们对着拍拍

以下是引用馨月2007...:08:00的发言:

太过夸奖了,心里美滋滋滴,谢谢林兄!!晚上我也来个<林兄赞>,咱们对着拍拍

我这个人从来不喜欢吹拍,老伴和女儿

都“称赞”我是个“老倔头”“犟眼子”。

因为佩服你的多才多艺,才捉笔拙言。

你是我在网络里遇到的为数不多的才女之一。

愿你家庭幸福,阖家欢乐。

林老师好!

书记好!

给你们上茶:

以下是引用林泉在2007-5-30 19:23:00的发言:
以下是引用馨月2007...:08:00的发言:

我这个人从来不喜欢吹拍,老伴和女儿

都“称赞”我是个“老倔头”“犟眼子”。

因为佩服你的多才多艺,才捉笔拙言。

你是我在网络里遇到的为数不多的才女之一。

愿你家庭幸福,阖家欢乐。

感谢林泉君的美好祝福!馨月性格和你很象噢,只是多了点点顽皮

馨月真诚的祝愿林泉君和家人幸福吉祥,珠玉满堂,多寿多富

以下是引用玩物不丧志2007-5-30 19:26:00的发言:

林老师好!

书记好!

给我们上茶:

给我们上茶”?糊涂了。

以下是引用林泉在2007-5-30 19:37:00的发言:

以下是引用玩物不丧志2007-5-30 19:26:00的发言:

林老师好!

书记好!

给我们上茶:

给我们上茶”?糊涂了。

真糊涂了

六一呀,小玩子乐得,大家一起喝茶

以下是引用馨月2007-5-30 19:36:00的发言:

感谢林泉君的美好祝福!馨月性格和你很象噢,只是多了点点顽皮

馨月真诚的祝愿林泉君和家人幸福吉祥,珠玉满堂,多寿多富[em23

谢谢你的祝福。

我年轻的时候也很顽皮,现在“稳当”多了。

不过还是个“老顽童”,就是犟脾气改不掉了。

看来,得带着去“登高作业”去了。

以下是引用林泉在2007-5-30 19:41:00的发言:

谢谢你的祝福。

我年轻的时候也很顽皮,现在“稳当”多了。

不过还是个“老顽童”,就是犟脾气改不掉了。

看来,得带着去“登高作业”去了。

不能改,改了就不是林泉君了