雅茗居茶叶论坛

[原创]很想为你写本书

[原创]很想为你写本书

很想为你写本书

很想为你写一本书。
 以一个柔情女子的款款深情,把文字绚烂成经典的美丽,让爱意在字里行间流淌荡漾。
 不管我们会有怎样的结束,我都愿以一份轻柔的念想把你安排在每一个或平淡或华丽的句子中。无论如何你都是对的,再怎样的风雨都敌不过我们的真情,我以自然平和的心态读你,洒尽笔下女儿态的娇羞与温柔。
  这样的一本书定会是你心灵深处的至宝。它将收集我们所有喜怒哀乐的印记,收藏我们携手走过的所有日子。
 书的名字我已经想好了,就取我们两人名字的最后一个字,合成《****》,这是一个只有我们两个人知道的秘密,我们谁也不告诉。
 岁月流年。你若有心一定会记得那个遥远的约定。不管要经由怎样的日日夜夜,都不会阻挠我真情自溢的笔尖,都无法阻挠我情意绵绵的内心。我不停地写呵写呵,把你写成我笔下最美的心情。
 酝酿这样的想法绝非一时兴起。自从认识你就开始为你涂一本七零八落的杂记。随着时光的延续,集子一天天在增厚,一直不敢把这个想法告诉你,怕你急于当这本集子的第一个读者,怕你不小心的一碰一撞让所有过往失去意义。
 请用心呵护这本可能的旷世之作,请用你的耐心陪我将它写到岁月黄昏的天边,那天边最为壮观绚丽的风景哟,就是你梦中渴望的彩色的霞云。
 思绪停停落落回旋,想着这样的一本书不知该印刷多少本?一边想让全世界都看到这美丽的印记,一边又想只有你一个读者。其实这个问题并不重要,不管安排了多少印数,在我心中你都是唯一的读者。
 期望会有这样的一天,在这座美丽的城市的一隅,白发苍苍的你打开这本墨香四溢的陈年旧事,所有暮年的心情都灿烂成平和的阳光,倚在这暖暖的和阳里,你可以甜美地小寐片刻,然后抬头赏天空任一片飘游的云,会心一笑。

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?

问好楼主!

这本书完成了没有

可否分享!

雨烟好!稍候再回
禅心、剑气、相思骨

以下是引用佚地在2007-5-20 20:40:00的发言:

问好楼主!

这本书完成了没有

可否分享!

那要看看咱俩的名字放一起能不能读通顺为准!

以下是引用无边落木在2007-5-20 20:55:00的发言:
雨烟好!稍候再回

大朋友好,

雨烟姐姐不在哦?

以下是引用无边落木在2007-5-20 20:55:00的发言:
雨烟好!稍候再回

,谁是雨烟?

以下是引用玩物不丧志在2007-5-20 21:03:00的发言:

大朋友好,

雨烟姐姐不在哦?

偶是雨烟吗?

以下是引用小女不才在2007-5-20 21:05:00的发言:

感谢,好茶!

题目就能看出楼主很用心生活,祝福!