雅茗居茶叶论坛

兔年,上纯纯的手工壶,祝大家升发升发

兔年,上纯纯的手工壶,祝大家升发升发

从打泥片开始,手工到家。点评哦,哈哈!!!

半斤酒后的成果

附件

从一开始,就爬在桌子上手工

这泥是很不错的,紫泥,铺砂

做到后来,感到有点儿难啦

最后,做成了,烧好了试水,超爽

本人:原矿,正品,欠火候。喜茶,爱壶,不谙事。
壶事,留言:hongbianfu2007@yahoo.com.cn

呵呵,山人新年好!很难得,很有个性的一个壶!
暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留。
何须浅碧深红色,自是花中第一流。

我看半天,就没觉得它像个壶.

新年好

哈哈哈,山人兄新年好.

这壶嘴太长了吧.

哈哈,鉴定完毕:绝对是全全全全手工壶
喝茶, 喝的是
一种心境; 
一种情调;
一种欲语还休的沉默;  
一种欲笑还颦的忧伤;  
一种“千红一杯”,万艳同窑”热闹后的落寞。。。
http://www.368tea.com/article.php?uid=8093

“山人”原创,鉴定完毕!

引用:
原帖由 八层新 于 2011-2-4 16:56 发表 “山人”原创,鉴定完毕!

俺来签个名!

引用:
原帖由 八层新 于 2011-2-4 16:56 发表 “山人”原创,鉴定完毕!

没错没错,我自己做的。实在是难看,但想想,神马都是浮云!

壶事,留言:hongbianfu2007@yahoo.com.cn

忘了给各位大佬拜年!
各位辛苦了。
祝各位兔年吉祥如意!一路升发升发!