雅茗居茶叶论坛

[原创]一千零一夜

[原创]一千零一夜

佛说,一千零一夜是你前生点燃的一千零一盏孤灯,在灵山烟雨中,默诵千千祝

福。于是,今世,我注定要为你垂泪,一滴泪珠,还一世情缘…

佛说,一千零一夜是我今生缘定的宿命,为你瞬间的回眸,注定要走遍千山万水, 浪迹海角天涯…于是,来生,你会牵我的手,在漫天飞雪中伴梅共舞、与落叶同醉…

结庐在人境,山花开了又谢,谢了复开。落花缤纷的小径,秋凝寒霜、冬遮白雪。苦候你的倩影,着一席长裙,青衫素脸,赶赴千年之约。如果你是我前生相伴一千零一夜点燃的孤灯,今霄,为了再看你一眼,我已鬓染如霜,化泪为雨,在梧桐树下为你洗却仆仆风尘…

庭院深深深几许?枯藤老树下,寒鸦点点,箫声已绝。玉在深山,云在青天。茶马古道,楼兰烟直。起舞处,剑寒水碧,两行清泪,墨染山青,痴人醉随月移。抚一张无弦琴,为你清唱,一首无字的歌…

魂兮归来,相逢梦中

禅心、剑气、相思骨

1001夜是童话故事么?

以下是引用闲云在2007-4-26 22:28:00的发言:

1001夜是童话故事么?

是传说
禅心、剑气、相思骨

以下是引用无边落木在2007-4-26 22:25:00的发言:

佛说,一千零一夜是你前生点燃的一千零一盏孤灯,在灵山烟雨中,默诵千千祝

福。于是,今世,我注定要为你垂泪,一滴泪珠,还一世情缘…

佛说,一千零一夜是我今生缘定的宿命,为你瞬间的回眸,注定要走遍千山万水, 浪迹海角天涯…于是,来生,你会牵我的手,在漫天飞雪中伴梅共舞、与落叶同醉…

结庐在人境,山花开了又谢,谢了复开。落花缤纷的小径,秋凝寒霜、冬遮白雪。苦候你的倩影,着一席长裙,青衫素脸,赶赴千年之约。如果你是我前生相伴一千零一夜点燃的孤灯,今霄,为了再看你一眼,我已鬓染如霜,化泪为雨,在梧桐树下为你洗却仆仆风尘…

庭院深深深几许?枯藤老树下,寒鸦点点,箫声已绝。玉在深山,云在青天。茶马古道,楼兰烟直。起舞处,剑寒水碧,两行清泪,墨染山青,痴人醉随月移。抚一张无弦琴,为你清唱,一首无字的歌…

魂兮归来,相逢梦中

无边落木君的心灵一直在漂泊吗?是时候游子归家啦。。。回归心灵最平静的港湾。

传说总是太美

以下是引用月华仙子在2007-4-26 22:43:00的发言:

无边落木君的心灵一直在漂泊吗?是时候游子归家啦。。。回归心灵最平静的港湾。

内心是激烈争斗的战场…

根性愚钝。

早闻道,夕死可矣

禅心、剑气、相思骨

谢闲云赠乐
禅心、剑气、相思骨

以下是引用蓝心语嫣在2007-4-26 22:46:00的发言:

蓝心语嫣好

禅心、剑气、相思骨

[原创]一千零一夜

以下是引用无边落木在2007-4-26 22:52:00的发言:
谢闲云赠乐

落木兄不必客气