雅茗居茶叶论坛

中日茶道交流

晨歌你的头顶上啥时长草了.是不是给日本老太泡茶把头发给泡竖起来了.

不过我有听说过日本茶道也是很深的.

以下是引用树儿在2007-4-26 20:25:00的发言:

呵呵,小玩好

唉,那大红袍被我泡瞎了,想写茶文又懒,不好意思来见大家呢。

树儿好有机会到闽北我泡大红袍给你喝.大红袍就是产在我闽北

以下是引用绿茶在2007-4-26 21:28:00的发言:

晨歌你的头顶上啥时长草了.是不是给日本老太泡茶把头发给泡竖起来了.

晕菜

说你土了吧

你家这是在发功要PK

说的嘛话.

以下是引用玩物不丧志在2007-4-26 21:35:00的发言:

晕菜

说你土了吧

你家这是在发功要PK

说的嘛话.

要PK的话也是咱们回赢的.因为日本茶道是从咱中国过去的.

以下是引用绿茶在2007-4-26 21:38:00的发言:

要PK的话也是咱们回赢的.因为日本茶道是从咱中国过去的.

土银94土银啊

一堆的费话

还用的着你拱啊

以下是引用玩物不丧志在2007-4-26 21:42:00的发言:

土银94土银啊

一堆的费话

还用的着你拱啊

喂!不要一直针对我吧![em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

以下是引用绿茶在2007-4-26 21:45:00的发言:

喂!不要一直针对我吧![em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

皇天在上,厚土在下,老大收茶去了.你们土人这样欺负我,偶有针对你吗

大家来评评理.

以下是引用玩物不丧志在2007-4-26 21:51:00的发言:

皇天在上,厚土在下,老大收茶去了.你们土人这样欺负我,偶有针对你吗

大家来评评理.

老大不在你就要注意啦!

以下是引用玩物不丧志在2007-4-26 21:51:00的发言:

大家来评评理.

你现在还在老大那里是吗?好几天没看到你了.先上茶.

以下是引用绿茶在2007-4-26 21:58:00的发言:

老大不在你就要注意啦!

要不要把注意两字写在额头上啊