雅茗居茶叶论坛

武夷山访茶之旅——(一)千里飞行赴闽

以下是引用花间独步在2007-4-19 23:00:00的发言:

严重羡慕楼主

访茶还访得一表妹.

嗯哪!打算在青岛给俺那小表妹找个婆家!这也是云萱君的意思呢。
不是茶家却爱茶
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chenge

以下是引用晨歌暮曲在2007-4-19 23:05:00的发言:

嗯哪!打算在青岛给俺那小表妹找个婆家!这也是云萱君的意思呢。

把这么聪明可爱的小玩嫁到青岛去,得问问这里的人民群众肯不肯啊!

以下是引用晨歌暮曲在2007-4-19 23:05:00的发言:

[em68][em68][em68][em68]

[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]

哪有这样当表哥滴啊

糟了

惹火上身啦

以下是引用玩物不丧志在2007-4-19 23:07:00的发言:

[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]

哪有这样当表哥滴啊

糟了

惹火上身啦

以下是引用月华仙子在2007-4-19 23:07:00的发言:

把这么聪明可爱的小玩嫁到青岛去,得问问这里的人民群众肯不肯啊!

仙子姐姐

以下是引用晨歌暮曲在2007-4-19 22:55:00的发言:

无论怎么看小玩都像俺失散多年的小表妹哈!

哈哈。。。晨歌兄好

它山之石

以下是引用玩物不丧志在2007-4-19 23:07:00的发言:

哪有这样当表哥滴啊

糟了

惹火上身啦

小玩,没事偷着乐吧

它山之石

以下是引用月华仙子在2007-4-19 23:07:00的发言:

拱双手双足赞成
它山之石

以下是引用玩物不丧志在2007-4-19 23:10:00的发言:

仙子姐姐

坚定不移地依靠群众力量!

除非。。。。

那或者就是你的本意喔 , 那,俺们不舍得也要同意啦——哈哈

已经做过民意调查了,福州人民都热切盼望着小玩子出嫁,到时候一定会锣鼓喧、满城欢庆哈!

不是茶家却爱茶
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chenge