雅茗居茶叶论坛

交考卷啦!

以下是引用紫妮莎影在2007-4-22 23:13:00的发言:
嘻嘻!!!你是冒大汗了。

呵呵~~~ 那是相...当大汗啊 都不知道再见到山人兄时他还能不能依旧口齿清晰
泥由天而生,壶因人而塑

和和!!!让我说什么???摆件的料比这还好。

以下是引用小K在2007-4-22 23:11:00的发言:

来晚了, 小弟有礼了, 出差一段时日, 这里人变得又多又"高", 难以望其项背吖, 呵呵~

各位师傅说的都不错, 古铜泥. 原本就是放在茶盘上养的, 山人兄看到图片后很是要玩, 只好...

我是爱壶的人, 不管壶壶贵贱, 都希望"她们"在我手上有自己的精彩!! 仅此而已

山人兄 图片看的不是太清楚, 就觉得壶色稳了很多. 谢谢兄如此善养!

后续作业我也会慢慢交上, 予兄过目

你是不是卖壶的,怎么有那么多壶呢

以下是引用寒山牧童在2007-4-23 9:52:00的发言:
和和!!!让我说什么???摆件的料比这还好。

呵呵~ 行家一看就知有没有. 那摆件是我自己的第一个紫砂品,养了有两三年了,所以看起来可能更好些. 说来也很趣,当年看到小古兽时太喜欢了,花了300,还是砍了半天价,视同老板为活雷锋, 傻到不行. 后来才知道这样普通的紫砂摆件30差不多, 总之成长的经历都是美好的

泥由天而生,壶因人而塑

以下是引用月光鱼在2007-4-23 13:13:00的发言:

你是不是卖壶的,怎么有那么多壶呢

小时候喜欢漂亮女生的时候就有很多女生, 但也不卖女生.

泥由天而生,壶因人而塑

以下是引用小K在2007-4-23 19:09:00的发言:

以下是引用小K在2007-4-23 19:09:00的发言:

你真逗!你要卖女生,是贩卖人口啊!

以下是引用wchahu在2007-4-24 15:20:00的发言:

你真逗!你要卖女生,是贩卖人口啊!

贩卖人口,是MM滴说!

预订!

小时候,很傻很天真;
长大了,很黄很暴力;
中年后,我成了淫才。

晕死,你能收藏那么多漂亮女生么

以下是引用月光鱼在2007-4-25 15:02:00的发言:

晕死,你能收藏那么多漂亮女生么

小时候,很傻很天真;
长大了,很黄很暴力;
中年后,我成了淫才。