雅茗居茶叶论坛

猫与蜗牛

以下是引用半闲在2007-3-25 22:33:00的发言:

友人赠我一只猫,来时刚断奶。给它起个大名叫“招财”。小猫正眼都不抬。又给它起个小名“小蜜”。嘿,顿时跟我亲热万分。小蜜是个工作狂,但当连象蝴蝶、蜻蜓都不敢进入它的领地之后,小蜜万分颓丧。成天百无聊赖守着一群小小的蜗牛。其中,有一只可能是蜗牛领袖。它最能理解小蜜的心思,总来陪伴小蜜。(图一里头,青苔上的小灰点便是蜗牛领袖。图二是这只蜗牛领袖的写真)我给它起了个名字叫“阿娇”。半闲天性好奇,研究了很久它们之间的对话,还是不得要领。所以,把小蜜和阿娇约会的影像都拍了下来,请大家一块来研究。

朋友们,你们听到它们在说什么吗?

娇: 哎, 又迟到啦.

蜜: 就是咯,那么慢吞吞. 你不走快两步, 论文就交不了, 别说毕生啦.

娇: 我是慢, 又不是懒. 你还好说, 整天睡觉, 连高中也考不上.

蜜: 我是有点懒, 也喜欢玩, 学历又不高.但是我得意啊, 看半闲多喜欢我?

娇: 你很得意么? 饱死.

蜜: 阿娇, 你是不是欠扁啊?

............................

独与天地精神往来

哈哈!朝阳小妹妹,你编的台词很有趣哦。你喜欢阿娇还是喜欢小蜜呀?
能得未曾有 知无从始来

以下是引用朝阳在2007-4-12 20:11:00的发言:

娇: 哎, 又迟到啦.

蜜: 就是咯,那么慢吞吞. 你不走快两步, 论文就交不了, 别说毕生啦.

娇: 我是慢, 又不是懒. 你还好说, 整天睡觉, 连高中也考不上.

蜜: 我是有点懒, 也喜欢玩, 学历又不高.但是我得意啊, 看半闲多喜欢我?

娇: 你很得意么? 饱死.

蜜: 阿娇, 你是不是欠扁啊?

............................

也想知道半閑兄喜歡阿嬌還是小蜜涅?

讓心自由飛翔!讓心簡單無憂!

以下是引用半闲在2007-4-12 20:23:00的发言:
哈哈!朝阳小妹妹,你编的台词很有趣哦。你喜欢阿娇还是喜欢小蜜呀?

它俩都有可爱的地方, 不过我会选阿娇,因为它不会咬我啊.

独与天地精神往来

以下是引用朝阳在2007-4-12 21:01:00的发言:

這位小美眉可是說中了半閑兄的痛處呀!!!

以下是引用朝阳在2007-4-12 21:01:00的发言:

哈哈!阿娇老是搬家,活得很累哦。
能得未曾有 知无从始来

以下是引用花虫在2007-4-12 21:18:00的发言:

這位小美眉可是說中了半閑兄的痛處呀!!!

就是你出卖情报。连非洲的小美眉都知道俺怕光、怕水症啦!
能得未曾有 知无从始来

以下是引用半闲在2007-4-12 21:23:00的发言:

就是你出卖情报。连非洲的小美眉都知道俺怕光、怕水症啦!

独与天地精神往来

以下是引用半闲在2007-4-12 21:19:00的发言:

哈哈!阿娇老是搬家,活得很累哦。

它不是老搬家,而且带着家走,不是去到那里都有家?

独与天地精神往来

以下是引用朝阳在2007-4-12 21:45:00的发言:

小美眉,這你還不知呀?据俺所知,半閑兄憑這藉口,就可以天天睡懶覺,不用洗白白啦!