雅茗居茶叶论坛

上几把个性的

哈哈,云萱说我几年不见啦!领导批评的正确呀。

我们这类就这样,稍整巴点儿事,一不留神就把自己给整没啦哈哈!

我最近发啦哈哈真的发啦!

啦!

该天过去让你称哈哈~~~

本人:原矿,正品,欠火候。喜茶,爱壶,不谙事。
壶事,留言:hongbianfu2007@yahoo.com.cn

以下是引用馨月在2007-3-25 13:47:00的发言:

这是何人所用阿

这种泥料的东西谁用谁倒霉。

不是好东西哦!

再说一步,就是当摆设,也不摆这样的!

壶事,留言:hongbianfu2007@yahoo.com.cn

以下是引用日出东方在2007-3-25 20:50:00的发言:

不说还真看不出来

个性就这样,把泥巴做得像铁,把铁做得像树枝,把树枝做得像老鹰,把老鹰做得像飞机~~~

就圈子里也有啊!真正的板栗一斤一大堆啊,10块钱好不好,而且还是炒熟的,谁都不稀罕。可蒋容老太太累半死,捏个泥的板栗随便上万块就有人疯了样的抢呀!

以下是引用云衣山人在2007-3-26 20:20:00的发言:

个性就这样,把泥巴做得像铁,把铁做得像树枝,把树枝做得像老鹰,把老鹰做得像飞机~~~

就圈子里也有啊!真正的板栗一斤一大堆啊,10块钱好不好,而且还是炒熟的,谁都不稀罕。可蒋容老太太累半死,捏个泥的板栗随便上万块就有人疯了样的抢呀!

是啊,这年头就是怪啊

山人好!

它山之石

你好,有壶吗?求你贴把上来!

(哈哈,别吓着你啦,我的新电脑里没东西,很多图片在旧的里,没壶上图急呀)

以下是引用云衣山人在2007-3-26 20:33:00的发言:

(哈哈,别吓着你啦,我的新电脑里没东西,很多图片在旧的里,没壶上图急呀)

不急不急

有了再上也不迟!

以下是引用云衣山人在2007-3-26 20:33:00的发言:

呵呵...为啥不拷进去啊?

它山之石

大哥,这个如何?

它山之石

以下是引用日出东方在2007-3-26 20:44:00的发言:

大哥,这个如何?

方帅这是哪里淘到的啊?

有意思!