雅茗居茶叶论坛

[原创]七绝 忆阿炳

以下是引用春天花会开在2007-4-5 16:07:00的发言:

yueyue 就是灵秀

情牵馨月 天碧汝桂爱 
马系垂杨 桃柳绿抹浓妆

(图片1)

清明落雨江天冷

残夜又逢啼泪君

遥赏春花开活宝

无端恸哭闹诗文

以下是引用馨月在2007-4-5 18:46:00的发言:

遥赏春花开活宝

无端恸哭闹诗文

馨月姐

以下是引用玩物不丧志在2007-4-5 18:49:00的发言:

馨月姐

小玩好

以下是引用馨月在2007-4-5 18:46:00的发言:

清明落雨江春冷

残夜又逢念君情

遥思花开香玉面

无端诗文系风铃

好诗 林MM好诗!偶看到乐翻了

偶略改了几个字,偶收藏起来以不辜负!Lmm你真有才。。。

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观

以下是引用春天花会开在2007-4-5 19:40:00的发言:

好诗 林MM好诗!偶看到乐翻了

偶略改了几个字,偶收藏起来以不辜负!

泪和哭皆仄声,又无韵,改丢了!重来!还有那少女怀改玉米面

俺改成“玉米面”啦 林妹妹 你 看行不?

不如改成“蚊香面”? 就这么着了,

花吻香面,有意境! 林MM 你看俺 俺还行呢 是吧?

再想想 似乎太直接了 不若“香芋面”就是 香香的魔芋磨成的面儿......

反正都是面儿, 不如香---一个!

啊呀,连俺自己都觉得俺有天赋呢.林妹妹,你说是吧?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观

以下是引用春天花会开在2007-4-5 20:06:00的发言:

这回把我笑倒了,你这个大宝气!

以下是引用春天花会开在2007-4-5 20:06:00的发言:

再想想 似乎太直接了 不若“香芋面”就是 香香的魔芋磨成的面儿......

春天是个香玉馍馍,天赋大大的

一堆的面

难道说春天叔在面堆里对对子吗?

偶先晕下~~~

以下是引用玩物不丧志在2007-4-5 21:12:00的发言:

一堆的面

难道说春天叔在面堆里对对子吗?

偶先晕下~~~

偶早晕下啦