雅茗居茶叶论坛

树儿专栏----茶友留言专用贴

偶不懂茶,但偶可以跟在树儿后面慢慢学,呵呵,树儿的专栏真不错,以后慢慢欣赏~~

先祝树儿专栏越办越好~~~

踩个脚印先~~~

以下是引用雨裳在2007-7-17 18:10:00的发言:

偶不懂茶,但偶可以跟在树儿后面慢慢学,呵呵,树儿的专栏真不错,以后慢慢欣赏~~

踩个脚印先~~~

欢迎新朋友!

树儿姐,你哪系不系又下雨啦

以下是引用雨裳在2007-7-17 18:10:00的发言:

踩个脚印先~~~

谢谢雨裳,跟偶是学不到东西滴,要跟这里的高手学。
老实念佛,求生净土。

以下是引用玩物不丧志在2007-7-29 18:28:00的发言:

树儿姐,你哪系不系又下雨啦

唉,如果下雨就好了呀,连续一个多星期的高温了,晕死了,烦的我什么也做不来了,连做梦都下雨,听到雨声。
老实念佛,求生净土。

以下是引用树儿在2007-7-30 23:00:00的发言:

唉,如果下雨就好了呀,连续一个多星期的高温了,晕死了,烦的我什么也做不来了,连做梦都下雨,听到雨声。

你那才一个星期没下雨,俺们这可都一个多月了,天天高温.人都烤干了都.

以下是引用玩物不丧志在2007-7-30 23:40:00的发言:

你那才一个星期没下雨,俺们这可都一个多月了,天天高温.人都烤干了都.

它山之石

以下是引用玩物不丧志在2007-7-30 23:40:00的发言:

没下雨好久了,看我多久没写雨就知道了呀。

唉,我们这里是北方呀,连续一个多星期三十多度,而且不靠海,没有湿度,干热,很要命的呀

东方好,好久不见了,不要总顾着你家小茶友,也要来这里看看老茶友哦

老实念佛,求生净土。

以下是引用树儿在2007-7-31 19:49:00的发言:

没下雨好久了,看我多久没写雨就知道了呀。

唉,我们这里是北方呀,连续一个多星期三十多度,而且不靠海,没有湿度,干热,很要命的呀

哎,大自然生气了,后果很严重哦.

剧烈要求和树儿做朋友!申请书附后,盼批准!