雅茗居茶叶论坛

[原创]初六随想

[原创]初六随想

今天已经是新年的第六天了,后天初八就又上班了,年也应算过完了。

就这样匆匆的一天天,一月月,一年年的过去了。每每想到这里,总是心生很多感慨。曾记得有人说过,人越老越喜欢回忆,我不知道是因为能够回忆的东西太多了,还是因为我们无法回到从前的美好时光,而只能在回忆中重温那份美丽,我也开始越来越喜欢回忆了。

有时我感觉自己老了。就象一个坐在轮椅上的老者,不能再迈出坚实有力的步伐向自己的梦想走近,只能在午后庸懒的阳光里瞌睡,在苍老的梦境中回头去寻找年轻的印记。

花白的发丝一如那颗疲惫的心,已无力承载太多的记忆。更多的曾经往事,随着纤纤青丝滑落到红尘,飘逝在了熙攘的人群中无法再拾起。回忆也变得苍白,了无生机,象那即将凋零的花朵,已褪尽了艳丽的色彩,用那残余的一点养份支撑着,在一天天的等待中枯竭生命,等待着秋意尽散后,寒冬的送葬。余下的只是朦胧的睡意和对死亡的一种期待。这种期待是无怨无悔的,静静的等,微笑着等、、、、就象等待四季的轮回一样,等待自己生命的再一次轮回。

老实念佛,求生净土。

岁数越大,时间越短
它山之石

今天坐在这里,忽然的一阵伤感,伤感岁月的流近,伤感自己的彷徨,伤感曾经的迷茫、、、、、

还想再多写一些,感觉言尤未尽,可是又感繁缛,于是又删节了,呵呵,大家凑合着看吧,一时的心绪,不要扰了大家的兴致才好。

老实念佛,求生净土。

以下是引用日出东方在2007-2-23 20:32:00的发言:
岁数越大,时间越短

东方,好

好几天没碰到你了,你没去云萱兄那喝茶吗??

老实念佛,求生净土。

有时我感觉自己老了.

知道为什么吗?

以下是引用树儿在2007-2-23 20:37:00的发言:

东方,好

好几天没碰到你了,你没去云萱兄那喝茶吗??

这几天去老丈人家了,昨天刚回来,好久未喝到云老大的茶了

想念

它山之石

以下是引用日出东方在2007-2-23 20:42:00的发言:

这几天去老丈人家了,昨天刚回来,好久未喝到云老大的茶了

想念

后后

想念这会过来刚是时候啊

来啊~

以下是引用玩物不丧志在2007-2-23 20:41:00的发言:

有时我感觉自己老了.

知道为什么吗?

少女不知愁滋味

为谱新词强说愁

它山之石

以下是引用玩物不丧志在2007-2-23 20:43:00的发言:

后后

想念这会过来刚是时候啊

来啊~

哎,人在家湖,身不由己啊,不比年轻人
它山之石

以下是引用日出东方在2007-2-23 20:44:00的发言:

少女不知愁滋味

为谱新词强说愁

过来

老大说有事跟你说

而且是大事