雅茗居茶叶论坛

眨巴眨巴日子已过

眨巴眨巴日子已过

端午节的大头贴
发现每次我想去逛街的时候总会下雨,是说回学校答辩的这小段日子,其实
今天是第二次逛街,也不是那么频繁的。

早上很早起床,这两天收到许多祝福的短信,好多版本的端午节短信,居然
还有儿童节的短信,,昨晚很早睡了,早上看到那么多好笑的短信,蛮开心的笑
笑------

陪伴我将近四年的雨伞居然有点坏了,它也要完成它的使命了,呵呵还好
我还有一把漂亮的白色雨伞,人家都说它很漂亮,我也就那样觉得了。(没带来)。

丁丁的雨伞不知去向,为了发扬艰苦朴素精神,我们俩还是共用这把伞了,还
好,没出什么状况。雨天的雨伞各式各样,雨天让它们有展示的舞台,现在有闲情
逸致去观察它们,发现还是一道别致的风景。

偶尔逛街的心情真爽,又不用着急什么,只是闲逛,可以看到许多喜欢的
东西,满足一下眼睛的享受。买到自己喜欢的东西当然更happy,只不过偶尔过
后会心疼下money。

回老校区的时候,发现时间还早,大学即将结束,所以呢先拍大头贴纪念
下,摆pose真是件难事,只好白痴地笑笑,装下可爱的了,我这么不可爱的人搞
可爱相,想着有点好笑。还给我手上的手镯拍了特写,丁说我的大头贴表情还她指
导有方,看她得意的------
现在有点忘记是什么样子的了,回去看一下------

学士服如同婚纱?
过几天要拍毕业照,小时候看别人穿学士服,头戴平底方形帽,身披黑色长
袍。天真地以为那是博士,还是蛮羡慕的,只觉得那是好遥远的事,似乎和我没
什么关系。

大学了,看着师兄师姐们穿着那学士服聚集在一起,还真是道风景线,我们
总在旁边开始唧唧喳喳,那学士服好象很丑的样子,据说是租用的?有点破坏我
们的幻想。

现在轮到我们了,也成了师姐了,一上线还有人问师姐好,感觉真是莫名。
“江湖”说,学士服好比女人的婚纱,当初没穿学士服拍毕业照是个遗憾。虽
然比喻似乎夸张了点,不过呢,学士服毕竟是种象征,我们每个人还是会渴望
穿着它完成我们的毕业照的不是?

“我还有一把漂亮的白色雨伞,人家都说它很漂亮,我也就那样觉得了。(没带来)。”

看到MM的白色雨伞,我也想起自己还有一把捏,不知道放在哪个角落里了

呵呵好好找找,找到了,你又获得一份喜悦了,象你找回qq一样

“偶尔逛街的心情真爽,又不用着急什么,只是闲逛,可以看到许多喜欢的
东西,满足一下眼睛的享受。买到自己喜欢的东西当然更happy,只不过偶尔过
后会心疼下money。”

如果漫无目的的逛街,也许就能发现让自己心仪的东东~~心疼MONEY过后,更多的是满足~~

很多时候特意去逛街,反而不是那么容易的找到令人心动的小东西,得到的是失望~~

以下是引用陌陌小巫在2006-8-2 14:23:00的发言:
呵呵好好找找,找到了,你又获得一份喜悦了,象你找回qq一样

好,虽然不是很漂亮,但还没有用过捏

找到给MM上张照片

呵呵好啊

以下是引用昱茵在2006-8-2 14:25:00的发言:

“偶尔逛街的心情真爽,又不用着急什么,只是闲逛,可以看到许多喜欢的
后会心疼下money。”

如果漫无目的的逛街,也许就能发现让自己心仪的东东~~心疼MONEY过后,更多的是满足~~

很多时候特意去逛街,反而不是那么容易的找到令人心动的小东西,得到的是失望~~

同意,没错

偶也是眨巴眨巴日子已过

小女孩的心事

以下是引用窗外的月在2006-8-8 20:46:00的发言:
小女孩的心事