雅茗居茶叶论坛

5031的生理反应

5031的生理反应

我是一个完全对无量茶不理解的一个人,后来是听人说无量茶就是普洱茶.方才明白,我第一次接触普洱茶是在云宣兄那,刚开始的感觉不是很好,自从云宣兄推进我喝5031这款生饼,我才发觉效果真的不一样,在生理上还不是说很明显,但我相信以后会有很好的效果.

下面我就5031谈谈我的感想,刚开始喝5031时不是很明显,喝了几天后第一感觉就是在我早晨起来时,我的口腔内感到一种很清洁的感觉,生理上有一种说不出的舒服,这是在我喝过其他茶里没有的感觉.正所为云宣兄说的喝普洱茶给人的感觉是身体里很干净.我开始不明白这句话的含意现在可以说是有体会,不能说全懂,但在不久的将来我相信我能搞懂他.

在这我要感谢云宣兄的推见.让我喝到这么好的茶.在此我祝茶友们有云宣兄这样的朋友不愁找不到好茶.

也祝云宣兄的雅茗居高朋满座,生意兴隆.

谢推荐

只是,光推荐不成啊,这不是故意让俺们眼馋吗?

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用落花无言在2007-1-11 23:49:00的发言:

谢推荐

以下是引用落花无言在2007-1-11 23:49:00的发言:

谢推荐

你可以向云老大讨教讨教

还没时间喝这泡茶

生理上有一种说不出的舒服。

对于此茶,在口感上我不敢确定每个人都一样,但我想只要喝过此茶的人都会有以上这感受——这是此茶的功效所在。

抛开多余的知见与杂念,放松身心享用它,使我想起一首诗“好雨知时节。。。。。润物细无声。”

就是这种境界。

以下是引用梦蝶在2007-1-11 23:57:00的发言:
还没时间喝这泡茶
可以找个时间试试的确不错.

以下是引用绿茶在2007-1-11 23:56:00的发言:

你可以向云老大讨教讨教

看绿茶兄笑得那样,以为要开仓放赈呢,赶紧找口袋去了,结果~~~~

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

5031的生理反应

以下是引用心香一瓣在2007-1-11 23:59:00的发言:

梦蝶老师好!

心香老师好

哈哈,互捧