雅茗居茶叶论坛

期待着春天花会开兄再次相聚雅茗居

以下是引用春天花会开在2007-8-23 18:35:00的发言:

向如菊问好,呵呵! 老是记得原来我和在QQ和你胡闹,拿小鬼你。呵呵!

花开兄到家没?到家就端碗羊肉泡馍上来,俺不减肥

每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

回家继续叫芙蓉美眉吓你。。。。。。怕不?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应做如是观

春天花会开两次来闽都没有相见,那晚云萱打电话来时,我正在乡下加班,是我俩的缘分未到?但我相信总有一天花会开期待下一次的相见
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

以下是引用柔雪在2007-8-25 21:18:00的发言:
春天花会开两次来闽都没有相见,那晚云萱打电话来时,我正在乡下加班,是我俩的缘分未到?但我相信总有一天花会开期待下一次的相见

柔雪姐舍得来了啊

以下是引用玩物不丧志在2007-8-25 21:21:00的发言:

柔雪姐舍得来了啊

虐待啊,只让我休息一天时间,明天又要去闽侯啦,晚上还不让回什么时候得解放啊
柔柔雪儿 飘逸如风 淡淡随风 笑对红尘。 雪儿柔柔似清泉,随风入夜淡清云。。。

以下是引用柔雪在2007-8-26 18:21:00的发言:

虐待啊,只让我休息一天时间,明天又要去闽侯啦,晚上还不让回什么时候得解放啊

以下是引用春天花会开在2007-8-24 1:18:00的发言:

回家继续叫芙蓉美眉吓你。。。。。。怕不?

papa ~~~~~~~~~~
每一次茶与水的邂逅都是冥冥中的注定

以下是引用如菊在2007-8-26 22:10:00的发言:

papa ~~~~~~~~~~

禅心、剑气、相思骨

以下是引用柔雪在2007-8-25 21:18:00的发言:

也欢迎你来俺们这里

回到西安;吃着北方馍;摸着寿山石;

饮着无量山茶;倍觉必须珍惜和感激造化者也!