雅茗居茶叶论坛

郑重声明~!

回复 20# 夏寂 的帖子

篱叔可真惨哩,被你这样子做回广告,只怕又不知道要少多少菜了

气死我了!竟然有这样的时期:“哈哈。。。。没肚量!才是点农场作物而已,值得去砸别人家的玻璃吗?是不是你嫌你家太安静了?”

本人辛辛苦苦播种,却不得收获,尔等不劳而获,实属不公。再说了,看到我的果实成熟,只有摘我果实的,却无一人知会一声于我,我难道还真要大肚容天下而高呼‘应该’啊?
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

“QQ空间农场本就是一个网络游戏,它有播种、施肥、除草、杀虫、浇水、采摘、偷窃五种功能,你可以从中体会种菜的辛苦、收获的乐趣、被偷窃后的愤恨、比好友快而偷到其种的果实的快感。就因为有了偷窃这功这类游戏才如此火爆。
你又何必那么在意这些?这类游戏只是现实生活的虚拟化,微笑面对就可以了。 ”

楼上的既然知道“这类游戏只是现实生活的虚拟化”,连虚拟世界都如此疯狂的不劳而获,偷得津津有味,可以窥见其生活的社会是怎样的蔚然成风了,长此下去,诚信何在? 唉···真个是‘世风日下,人心不古’了,想在虚拟世界里寻一个‘门虽设而常开’的世外桃源,未曾想还是达不到那境界也!
一把年纪了何必害怕去说破,有些事壹米之外是沧桑不太完美的皱纹,任由她一横到底

要是能在QQ农场加警察就好了

引用:
原帖由 清水散人 于 2009-10-13 13:16 发表 要是能在QQ农场加警察就好了

警察叔叔有点忙,忙偷菜

不以物喜,不以己悲.......

引用:
原帖由 于 2009-10-12 21:01 发表 气死我了!竟然有这样的时期:“哈哈。。。。没肚量!才是点农场作物而已,值得去砸别人家的玻璃吗?是不是你嫌你家太安静了?” 本人辛辛苦苦播种,却不得收获,尔等不劳而获,实属不公。再说了,看到我的果实成 ...

百合姐姐说的对,进攻是最好的防守

不以物喜,不以己悲.......

引用:
原帖由 夏寂 于 2009-10-13 16:20 发表 警察叔叔有点忙,忙偷菜

警偷一家

引用:
原帖由 清水散人 于 2009-10-13 13:16 发表 要是能在QQ农场加警察就好了

加警察,那菜会丢滴更多了

我晕了~

引用:
原帖由 和风细雨 于 2009-10-13 20:49 发表 我晕了~

你怎么晕了啊?