雅茗居茶叶论坛

2012年雅茗居社区欢迎新茶友专用贴

引用:
原帖由 阿木虫子 于 2012-11-6 13:42 发表
那个,打扰各位了,我很想知道这个地方要怎么用,好茫然。。求教。。。

慢慢来,多來轉轉就知道怎麼用了.歡迎蟲子.

引用:
原帖由 清水散人 于 2012-11-6 14:24 发表

只要不被杀虫剂喷到, 随便怎么用都行

"老人"要起帶頭做用,不可鬍鬧.要乖哈~~

引用:
原帖由 admin 于 2012-11-6 17:08 发表 "老人"要起帶頭做用,不可鬍鬧.要乖哈~~

进来忘了报到了。需要请客送礼行贿以及溜须拍马么?俺最擅长这个了,嘿嘿嘿。
大音希声,大象无形,道法自然,无中穿行。

引用:
原帖由 阿无 于 2012-11-9 20:00 发表
进来忘了报到了。需要请客送礼行贿以及溜须拍马么?俺最擅长这个了,嘿嘿嘿。

先給爺來一段,看我是否樂得開.

http://www.shanshan360.com

引用:
原帖由 admin 于 2012-11-9 20:55 发表 先給爺來一段,看我是否樂得開.
您是想要熘三样儿还是京八段儿?这一个“爷”字吓得俺冷汗泠泠双股战战啊!

呵呵,阿无莫怕,咱们坛子里的网友刀子嘴豆腐心。

而且男网友一水的怜香惜玉的主,对女网友关爱有加。

来到这里,阿无,就等着享福吧!

回复 74# 无奈羔羊 的帖子

这可真麻烦**啦,俺本来来这里就想闹腾闹腾踢个拳卖个艺打个把式惹点小事儿搏诸君一乐捏,结果男的这么循规蹈矩,女的这么温柔娴淑,弄得俺还得翻出来三十年前俺姥姥传给俺的那块儿锦缎香帕和长一尺二宽七寸三的绣花鞋扭腰作怪装一回淑女来。

引用:
原帖由 阿无 于 2012-11-11 09:31 发表
您是想要熘三样儿还是京八段儿?这一个“爷”字吓得俺冷汗泠泠双股战战啊!

哈哈,那就來一段您最善長的吧.