雅茗居茶叶论坛

意外获得的无量山手工普洱茶!!中午品尝,敬请期待~~

意外获得的无量山手工普洱茶!!中午品尝,敬请期待~~

朋友去云南旅游去了,
意外获得了几饼无量山手工普洱茶!!
初看外形不错不错真是不错,
打开闻下茶香,
整个人马上就静了,
就期待用异乡的水去泡这来自深山的精灵吧!
中午品尝,敬请期待~~
废话不说先上张PP

兄弟,你为何有我家茶店照片?此茶只供识茶之人前来享用,为非卖品。也曾赠两泡给有茶缘之人

在云南能买到????!!!!
不会是打错字了吧?
知道这是什么茶吗?
知道他背后的故事吗??
知道那枚方印的来历和意味吗???
能得未曾有 知无从始来

可能梦游:)

冲了就别一个人陶醉太久了,和众爱茶人士分享分享吧。

中午天气还算不错,吃完饭便开始了体验之路.... 废话不说上照片吧!

再说一下,朋友还拿回来两个罐子,一看很是意外,这就是传说中的烤茶罐!

附件

茶叶

附件

茶汤,说下这款茶吧,茶叶真的很好,茶汤充满了,竹子的清香,粽子的香味,我想好东西是不用说太多的,想必大家都知道吧!

在此,小弟献丑了,不好意思

回家继续品尝去

附件

广东的天气就很冷了,已经感受了你冲茶的热力了,温暖温暖!
慢慢享受,珍品难求啊。
今天有点忙,明天周末再约朋友品尝,再感受,嘻嘻!