雅茗居茶叶论坛

[原创]思量

[原创]思量

清清夜为甚滋味,丝丝秋声万种时起波。

十分凉意来催我,暖被也,许会美梦多多。

坐姿经久,腰僵腿麻,眸偏盈盈澈。

心也缕缕呵,沉沉事不消记起,来来盈裾。

恼他风来,把和你情景都翻毕,著我欢喜。

明朝应霜降千里,可怎么,不懂冰封我意。

酒也寐也长沾起,残我形容应推去。

心事已在初见时,只疑它昨是今来,今是昔。

春丝成茧毕生缚,蒹葭作媒尽日徊。千年佳木待时秀,一样风光不重来。

过都过了

还想干啥呀。

以下是引用玩物不丧志在2007-6-28 1:48:00的发言:

过都过了

还想干啥呀。

你没听过,记忆是一比宝贵的财富~~

春丝成茧毕生缚,蒹葭作媒尽日徊。千年佳木待时秀,一样风光不重来。

以下是引用魏羡在2007-6-28 1:49:00的发言:

你没听过,记忆是一比宝贵的财富~~

那也得看是啥记忆啊

有些还是别去翻滴好啊

以下是引用玩物不丧志在2007-6-28 1:51:00的发言:

那也得看是啥记忆啊

有些还是别去翻滴好啊

不见得,记忆这东西,明白点就叫过去,记是记着了,想也表怕想,反正基本影响不了现在滴~~

以下是引用魏羡在2007-6-28 1:53:00的发言:

不见得,记忆这东西,明白点就叫过去,记是记着了,想也表怕想,反正基本影响不了现在滴~~

不影响啊

你修滴啥道啊

这么历害?

以下是引用玩物不丧志在2007-6-28 1:55:00的发言:

不影响啊

你修滴啥道啊

这么历害?

解放思想,实事求是,与时俱进,面向未来~~

以下是引用魏羡在2007-6-28 1:56:00的发言:

解放思想,实时求事,与时俱进,面向未来~~

哎呀~~新一代滴好同志啊

戴上五角星就更像了

心事已在初见时,只疑它昨是今来,今是昔。

“稀饭”“稀饭”

谁道花无红百日,紫薇长放半年花