雅茗居茶叶论坛

晨歌来威海啦!

晨歌来威海啦!

下了课,迎着西下的夕阳往回家走。一边走着一边欣赏着。此时,晚风席席,凉风阵阵,气候格外地舒爽宜人。心情也随之格外地好起来,讲课的疲倦也一扫而光。忽然想起来,快一天了,还没开机呢!赶紧掏出手记,开机。几乎是在开机的同时,一行短信闪现出来:“下午去威海!”啊,是晨歌!仔细一看之下,才发现,短信是中午发的,天那,这会儿都傍晚了,如果再不联系,晨歌以为俺这个地主不热情呢!赶紧电话过去,电话里传来了晨歌沉稳舒缓的语调。一番寒暄,感觉很是亲切。原来,此次,晨歌是专门为自己放假休闲来的,要去烟台威海好几个地方转悠转悠。我说:“你也是该好好休息一下了。”约定了晚上喝茶的事,晨歌在电话里高声强调:“把你家压箱子底的好茶给我带来啊!”

我说:“嫩可够贪心的啊!俺家压箱子底的茶不都是嫩给俺的么!”

匆匆往回家赶!——我得忉持忉持准备准备呀,晨歌是谁呀?青岛万名女粉丝所瞩目的对象啊!是专门赚日本鬼子钱的大儒商啊!何况还是大帅哥!

忽然想起来,忘记问晨歌明天的打算了。想想,明天正是礼拜六,正好可以去稍微远点的里口山,说是稍微远点,离闹市区也不过半个小时的汽车路程。这就是威海的好处——离城市不远,离山里很近!这个时节,里口山的蟠桃正熟了,杏子,李子也飘香了。再电话过去打探晨歌的行踪。为了把晨歌带进山里,我一番添油加醋,把里口山的田园风光描绘得活灵活现。比方,亲自采摘蟠桃啦,什么农家饭啦,什么坐在百年古树下用山泉水泡的茶啦,什么里口山清新如洗的空气啦等等,嘿嘿,俺就不信打动不了他,俺就不信,那给王母娘娘上供用的蟠桃吸引不了他!果然,电话里,晨歌对明天要不要去烟台犹豫起来,我赶紧加把劲儿过去:“过了这个村可没这个店了啊!那蟠桃那个甜美啊!嫩青岛可没有啊~~~”

准备好了也忉持好了,坐在家里等晨歌的电话,他说是吃完饭和俺去喝茶的。电话响起:“听雪呀,威海朋友太热情了,让俺哈酒聊天~~~他们不让俺走啊!”呵呵,我就知道会这样,还没等我说话,晨歌在电话里说:“我和他们说了,明天不去烟台了,明天由你安排!”呵呵,看来,里口山的田园风光、百年古树、山泉水泡茶以及王母娘娘的蟠桃起作用了!

明天,我要带晨歌进山啦,谁还来呀?还有来的吗?人越多越好啊!(俺刚刚给山里的内线打了电话:“明天将要有一个大商人来,是专门赚日本人钱的大商人。至于价格嘛,高点,否则,俺不出手!”嘿嘿,俺偶尔也贩卖一两个人口,赚点小钱花。)

谁还来呀?还有来的吗?~~~~~~~~~~

依梅听雪~茗韵天成

把相机准备好,要看听雪美女和晨歌帅哥周末闲游的照片
骨头煲汤中~~

俺也坐等.....

以下是引用依窗听雪在2006-6-23 21:46:00的发言:

至于价格嘛,高点,否则,俺不出手!”嘿嘿,俺偶尔也贩卖一两个人口,赚点小钱花。)

听雪姐姐贩卖人口啦~~~~~~

以下是引用似水骄阳在2006-6-23 21:51:00的发言:
把相机准备好,要看听雪美女和晨歌帅哥周末闲游的照片

听雪姐姐要紧记骄阳书记的最高指示,多拍照片供俺们欣赏啊!!!

以下是引用丛中笑在2006-6-23 22:04:00的发言:

听雪姐姐要紧记骄阳书记的最高指示,多拍照片供俺们欣赏啊!!!

书记的指示俺记下了,多拍帅哥,嘿嘿~~~~~

依梅听雪~茗韵天成

以下是引用依窗听雪在2006-6-23 22:09:00的发言:

书记的指示俺记下了,多拍帅哥,嘿嘿~~~~~

帅哥美女

暮曲依窗

以下是引用丛中笑在2006-6-23 22:02:00的发言:

听雪姐姐贩卖人口啦~~~~~~

哪天也准备把你卖出去!卖到山里好呢还是海边好呢?
依梅听雪~茗韵天成

以下是引用依窗听雪在2006-6-23 22:27:00的发言:

哪天也准备把你卖出去!卖到山里好呢还是海边好呢?

是当山寨王还是龙王啊?

以下是引用丛中笑在2006-6-23 22:30:00的发言:

是当山寨王还是龙王啊?

野心还不小呢!是当压寨夫人,嘿嘿~~~~~敢来吗?

依梅听雪~茗韵天成