雅茗居茶叶论坛

[原创]你是我来生要等的人

[原创]你是我来生要等的人

你是我来生要等的人

有一种朋友是一直藏在心底的;有一种爱是不能说出来的;有一种念想在长长的一生中无止无境。

——题记

与子浩相识在一个炎热的夏季。

在生活中不乏有欣赏你的人,然而同样得到你欣赏的彼此不是很多的。原本骄傲张扬的我一直是用挑剔的眼光环顾世界的。

我冷冷地看潮起潮落,看他有意无意地为我做这做那。我鄙视男人对女人的竭力讨好,我不是一个需要物质关怀的女人。我渴望一双懂我的眼睛于烦嚣红尘中给我柔的关怀与默默无闻的呵护,给我疲惫的心灵一处可以憩息的港湾。

直到他从故宫给我带回一只晶莹剔透的鼠,我才知道我已经彻彻底底地溶进他的世界里。

没有人知道我有多喜欢那只小老鼠。它就那样站在我的书桌上,站成我记忆中最美的风景。

有一种故事只能放在心底不可说,任由岁月风化成禅意。爱一说就是错。

我们之间注定不可以有故事,我们的故事只能由心灵收藏。

在眼睛与眼睛平视的刹那,在心灵与心灵碰撞的刹那,在此爱与彼爱较量的刹那,我们的故事已经圆满地终结,我们的心灵已经由震撼到平息。

一直在心底为彼此留一方干净的一尘不染的天空;一直摇曳周旋于滚滚红尘灯红酒绿之中;一直拒绝所有的逢场作戏与冲动的真诚。心里明白,此生很难再有真正能读懂我内心的那个人。

也曾如俗人般相拥而坐;也曾以宽厚的手掌紧握那柔弱的纤纤十指;也曾以彼此的眼泪映照彼此的身影。在泪光模糊中放飞了压抑在心底的所有激情。

有一种爱,进一步就是错。退一步,依然是爱。在漫漫长长的一生中,炽烈能永驻多久?所以还是放在心底吧,放在心底最重要的位置,以心的感应感知彼此的存在。

更多的日子,只是暖暖的几句问候,只是平平常常的几句关切,不要让心之羽再一次滑落,长成串串相思。以平淡的问候来冲击浓缩的思念,在面对面的相视中,躲过眼神深处的昭示。

其实什么也没有,就以一种无止无境的念想叩动两颗不复年轻的心,听岁月在耳边轻轻私语,说你是我来生要等的人……

有一种故事只能放在心底不可说,有一种爱只能任由岁月风化成禅意……

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?

有一种故事只能放在心底不可说,有一种爱只能任由岁月风化成禅意

楼台烟雨辛苦了

以下是引用玩物不丧志在2007-5-21 16:53:00的发言:

有一种故事只能放在心底不可说,有一种爱只能任由岁月风化成禅意

楼台烟雨辛苦了

只要有好茶伺候,支持雅茗居点滴工作一点也不辛苦!

再送给楼主一对晶莹剔透的鼠

它山之石

以下是引用日出东方在2007-5-21 17:02:00的发言:
送给楼主一对晶莹剔透的鼠

方帅偶也要

一只就好

以下是引用楼台烟雨在2007-5-21 16:56:00的发言:

只要有好茶伺候,支持雅茗居点滴工作一点也不辛苦!

无量山茶来也:

以下是引用玩物不丧志在2007-5-21 17:04:00的发言:

方帅偶也要

一只就好

不行,如果让它就站在你的书桌上,我怕
它山之石

以下是引用日出东方在2007-5-21 17:06:00的发言:

不行,如果让它就站在你的书桌上,我怕

有一种爱,进一步就是错。退一步,依然是爱。

问好烟雨

以下是引用日出东方在2007-5-21 17:02:00的发言:

再送给楼主一对晶莹剔透的鼠

一点也没真心的样子,俺不要!