雅茗居茶叶论坛

马甲+宽腿裤 12月办公室最红装扮(图)

马甲+宽腿裤 12月办公室最红装扮(图)

这个冬季,窄腿裤已经给宽腿裤让路啦。虽然窄腿裤能让你显得更修长一些,但是穿了厚厚秋裤、毛裤的你,还能指望窄腿裤让你的腿显得有多细?还是快投奔宽腿裤吧,宽松的裤腿更显示出你的自信和优雅,OL怎么能错过。

修饰胸腰曲线:不要以为这种有些中性气质的搭配,就会把你的身材弄成男人那样。实际上,马甲可以更突出你的胸腰线条。胸部下的扣子搭配V型领口可以集中凸显胸部,而收腰的设计则让要显得更纤细,所以马甲比较适合偏瘦而曲线感弱的MM,而胸部太丰满的就要注意避免。

遮挡胖胖的腿:看街上那么多人都穿了长靴,腿胖胖的你,是不是心动有心焦呢?与其乱跟潮流,不如找对自己的风格!宽腿裤可以遮挡住你的腿部形状,选择质地偏挺阔的裤子,线条利落干脆,显得腿更长,纵线视觉拉长了,那么横向的就相对被削弱,呵呵,那就不会很胖了。最后,记得要搭配尖头高跟鞋哦。

内搭的衣服最关键:通常马甲和宽腿裤从颜色到款式都会比较简洁,那么想要突出自己的个性特点,就要从内搭的衣服入手了。可以选择时下很流行的维多利亚式衬衫,胸前有大蝴蝶结或者褶皱,让你看起来很有复古贵族味道。或者是高领的薄毛衣之类,搭配漂亮的项链就OK啦。不过,记得不要选厚的,或者宽松的内搭衣服,不然会弄得鼓鼓囊囊的,把优雅立刻毁灭。

不同身份适合的不同搭配:内搭显得华贵的褶皱衬衫或者高领毛衣,再配上高跟鞋,比较适合职场OL,显得稳重又干练。而搭配长袖T恤、运动鞋,再加一定棒球帽,就是随意的休闲风格,适合学生族的MM。

旺仔好!

它山之石

这身材太棒了,羡慕

以下是引用清清荷香在2007-12-8 21:04:04的发言:

这身材太棒了,羡慕

看啥呢?

它山之石

以下是引用日出东方在2007-12-8 21:06:58的发言:

看啥呢?

看MM啊,你不也在看

以下是引用清清荷香在2007-12-8 21:11:07的发言:

看MM啊,你不也在看

我在看清清荷香呀

它山之石

以下是引用日出东方在2007-12-8 21:14:10的发言:

我在看清清荷香呀

东方同学,都当爹了还贫嘴哪

以下是引用清清荷香在2007-12-8 21:24:11的发言:

东方同学,都当爹了还贫嘴哪

俺正缺个闺女呢

它山之石

以下是引用日出东方在2007-12-8 21:27:40的发言:

俺正缺个闺女呢