雅茗居茶叶论坛

雨中无题寄柔情

雨中无题寄柔情

雨中无题寄柔情

北京下雨了,此时的江南呢?有没有雨?还是那漫天的绿迷了双眼?望望北方的天空,那地上坚强吐出来的大红、嫩绿,竟然是透着一些悲壮,不由得怀念起南方的水墨一样的春天。

雨淅淅沥沥地下着,就把它当成江南的雨吧。思念雨中的一把伞,也许那伞就可以撑起一片温柔的天空,袅袅婷婷的走在雨中。雨中一切都默默,耳语被细雨给稀释了,消于无形。这份寂静,恰好映照一份心情,无言的一对视,便可以面对前面的风雨,坦然的走过去。

今天,北京有雨,一切都是湿的。湿漉漉的天气里,多的却是一份说不清道不明,也许永远都说不出来的温柔。

望着外面已然看不清的雨,静静的望着那片树林,思念着江南,江南的春天,江南的雨季,还有那葱茏得永远的望不穿,看不透的绿。

突然的望见自己,走在雨中,任雨下着,痴然看雨。走过的脚印被雨冲走了。

最美是:烟花三月下扬州。

这种柔柔的情思只有游历过江南美景的人才会体会到,能体会到的也多是心有柔情的人。

感谢楼主

以下是引用心香一瓣在2008-3-28 21:58:01的发言:

最美是:烟花三月下扬州。

这种柔柔的情思只有游历过江南美景的人才会体会到,能体会到的也多是心有柔情的人。

扬州我现在是去不了了。时间有限。就对着这雨,想想江南了。

以下是引用叶羽晴川在2008-3-28 22:28:12的发言:

扬州我现在是去不了了。时间有限。就对着这雨,想想江南了。

那儿的雨兴许就是江南的水呢.

以下是引用心香一瓣在2008-3-28 22:34:29的发言:

那儿的雨兴许就是江南的水呢.

有道理,飘过来的。哈哈

以下是引用叶羽晴川在2008-3-28 22:35:45的发言:

有道理,飘过来的。哈哈

洒得一头雾水满腔思绪.

以下是引用心香一瓣在2008-3-28 22:37:28的发言:

洒得一头雾水满腔思绪.

呵呵,望着窗外,一声长长的叹息就迷失在雨雾中了。

以下是引用叶羽晴川在2008-3-28 22:44:00的发言:

呵呵,望着窗外,一声长长的叹息就迷失在雨雾中了。

跑到江南来了,窗外正下着雨呢。。。