雅茗居茶叶论坛

[灌水]315日我们一起打假一起维权~~

[灌水]315日我们一起打假一起维权~~

有关"315"

315又称消费者权益保护日,这个日子是为了更好的宣传权益知识,更好的推广315的普及,最重要的是保护消费者的所有权利.

我们拥有权利,
我们掌握权利.

消费者权益保护日即将来临,我们了解了"315的由来",还为爱美的女性提供了 "如何识别正规化妆品",还知道了"近年来中国消费者协会“年主题”消费者防骗方法"告诉您如何防骗,"消费者自我保护八注意也告诉了您我们如何自我保.总之315的到来给我们消费者带来了极大的福音.

315为我们建立, 315为我们做主.

消费者权益保护日是为保护我们这些消费者权益的日子,其实我们每当买完商品后都会有三包服务,有些消费者不会运用三包,所以,我们告诉了你"消费者如何运用三包".我们还"揭开了价格欺诈的形式"更浏览了"厂商不履行三包怎么办"还了解了"北京开瓶费事件"的最终结果.其实有可能我们的隐私还被泄露,"个人资料多少隐私莫名外泄"你知道我们有哪些权利吗?"消费者的九种权利"就是答案.还了解了 "什么是“欺诈消费者行为”"

随着315的到来,我们需要认识315的重要性,.如果您被侵犯了权利,可以到当地的消费者权益保护协会举报,下面告诉您"消协处理的一般步骤"也可以拨打12315咨询.

大家都来支持打假

水区滴各位马甲要小心了哈

没有马甲的快注册哦

坐板凳

小玩子的签名头像俺咋看不到哩, 假滴

打假,先打楼主.

没有马甲

以下是引用清水散人在2008-3-8 13:53:06的发言:

坐板凳

小玩子的签名头像俺咋看不到哩, 假滴

嘎嘎~~如假包换

以下是引用一帅而过在2008-3-8 14:01:52的发言:
没有马甲

呵呵呵,赶紧注册一个去

以下是引用老窗在2008-3-8 13:58:38的发言:
打假,先打楼主.

老窗叔叔,俺可系老实人的说

以下是引用玩物不丧志在2008-3-8 14:03:24的发言:

嘎嘎~~如假包换

还是看不到, 是俺的电脑坏了还是~~~

以下是引用玩物不丧志在2008-3-8 14:04:03的发言:

呵呵呵,赶紧注册一个去

我要诚信经营.