雅茗居茶叶论坛

人在上海

人在上海

出差上海一个月,现在正在开往上海的动车上,从福州南出发,历时七个小时。

附件

它山之石

同事二哥

附件

它山之石

空空如也

附件

它山之石

车顶上有用于充电的插座,想得挺周到,不过下回要带延长线。

附件

它山之石

专车啊

引用:
原帖由 清水散人 于 2012-12-2 10:44 发表
专车啊
哈哈,散人好。
它山之石

台州,好安静

附件

它山之石

动车上的套餐实在贵,三点十五一盒扁扁的饭盒,幸有二哥的泡面,不然要饿肚子了。

附件

它山之石

不过还是要感谢我的真知足见,交待二哥要带泡面,不然二哥也要饿肚子了,不过我自己却没带,哈哈!
它山之石

好香的卤肉饭香,想起了三十年前去上海的火车上,母亲为找买的一盒卤肉饭,当时饭盒是纸制的,五元钱一盒 。
母亲自己没吃,说吃不下,我没心没肺的把一盒都干光了,说真好吃,之后也没吃到这样的好味道了。
现在想想母亲对我们的慈,是真舍得。
它山之石