雅茗居茶叶论坛

男人为什么喜欢狐狸精 ?

男人为什么喜欢狐狸精

如果向未婚男提问,想一辈子光棍还是娶老婆过日子,相信100%的男人都想找老婆。如果向已婚男提问,想一辈子跟老婆过日子,还是想找狐狸精风流一夜,相信250%的男人会争先恐后地去找狐狸精。
未婚男对女人无耻渴望可以原谅,但已婚男每天和老婆同床共枕,为何还对狐狸精一片痴情呢?狐狸精难道不是女人吗,它到底是一种什么特殊动物?
作为光棍男,我在辛苦打工之余,一直认真思考狐狸精这个重大课题,破解其中奥秘从小就是我心中梦想。当我还是小帅哥时,曾目睹无数女人一把鼻涕一把眼泪地揪着男人的耳朵,无限哀怨地朗诵一句著名诗词:家花不如野花香。
“野花”到底是指什么呢?
记得小时候,我第一次从邻居两口子打架时听到了这句名言,好奇地问大人,大人说小孩听不懂的,这句话有很多大道理,需要念书才知道。
我说有什么不懂的,我穿着开裆裤的时候就会在野地里摘野花呢,而且一把就可以摘好几朵。我问大人家花为什么没有野花香呢。大人说家花是自己的,所以不香,野花不是自己的,所以香得很。
长大后我才知道,野花就是指专门以勾引男人为职业的女人,也叫狐狸精。
狐狸精能把所有男人迷得夜不归宿,灵魂出窍,难道是她们比平常女人在生理上有什么不同吗?比方说狐狸精有三个乳房,男人和她们亲热时,嘴里可以咬一个,每只手抓一个。
学过生理卫生课就知道,地球上合格出品的狐狸精只有两个乳房,而且也绝不可能因为多一个而受到男人青睐。如果真这样的话,那三只乳房的狐狸精如何勾引三只手的男人呢,难道狐狸精要三只手的男人替她再偷一只乳房吗?
缜密推理后,上述结论显然是很荒谬的。
经过研究知道,狐狸精其实.......

我也喜欢狐狸精,可就是没有见过!

以下是引用无奈羔羊在2007-9-10 17:06:34的发言:
我也喜欢狐狸精,可就是没有见过!

俺晓得在哪里~~

记得每回登山时~~~哈哈哈

吊个味口~~不说了

吊胃口,那是因为男人天生就好色,看到女人就想上

以下是引用神出鬼没在2007-9-10 19:13:40的发言:

以下是引用玩物不丧志在2007-9-10 19:16:16的发言:

要不然呢,找不天比较合理的解释了,贪新鲜感?那为什么女人只有少数,男人却是大多数呢???

以下是引用神出鬼没在2007-9-10 19:21:43的发言:

要不然呢,找不天比较合理的解释了,贪新鲜感?那为什么女人只有少数,男人却是大多数呢???

狐狸精,在哪
它山之石

以下是引用神出鬼没在2007-9-10 19:13:40的发言:

狂笑三分钟